Hähnchenbrust und Avocado zu Salat

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Pflücksalat |
---|---|---|
100 | g | Tomaten |
0.5 | Stk | Avocado |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
1 | EL | Wasser |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für das Fleisch
150 | g | Hähnchenbrust |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchenbrust mit Avocado zu Salat den Salat waschen, trocknen.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Sodann die Avocado halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt für das Dressing Öl, Essig, Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
- Am Ende den Salat auf einem Teller anrichten, die Avocado und das Fleisch darauf legen und mit dem Dressing beträufeln.
User Kommentare