Hähnchenbrust und Avocado zu Salat
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Pflücksalat |
|---|---|---|
| 100 | g | Tomaten |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zutaten für das Fleisch
| 150 | g | Hähnchenbrust |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchenbrust mit Avocado zu Salat den Salat waschen, trocknen.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Sodann die Avocado halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt für das Dressing Öl, Essig, Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
- Am Ende den Salat auf einem Teller anrichten, die Avocado und das Fleisch darauf legen und mit dem Dressing beträufeln.
User Kommentare