Bohnensalat mit Thunfisch

Das Rezept für den Bohnensalat mit Thunfisch schmeckt super und lässt sich schnell zubereiten. Perfekt zu Fleischgerichten.

Bohnensalat mit Thunfisch

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Bohnen, weiß, aus der Dose
300 g Thunfisch, in Öl
2 Stk Tomaten
60 g Oliven, grün, entsteint
1 EL Kapern

Zutaten für die Sauce

100 g Mayonnaise
2 EL Ajvar
2 EL Balsamico-Essig, hell
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Thunfisch die Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen, abtropfen lassen - danach in eine Salatschüssel geben.
  2. Nun den Thunfisch in ein Sieb abschütten, mit einer Gabel grob zerteilen - zu den Bohnen geben.
  3. Jetzt die Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden; die Oliven und Kapern grob hacken - alles zusammen mit dem Thunfisch zu den Bohnen geben.
  4. Am Schluss die Mayonnaise mit Ajvar, Oregano und Balsamico-Essig verrühren; mit Salz abschmecken - unter den Salat heben.

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