Billige & Preiswerte Rezepte - Vegan, Gesunde Rezepte (91 Rezepte)

Vegane Tkemali

Vegane Tkemali

16 Bewertungen

Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!

Melonenporrdige

Melonenporrdige

18 Bewertungen

Dieses Melonenporrdige ist eine tolle, erfrischende und zugleich sättigende Mahlzeit für Babys ab 7 Monaten. Das Rezept ist lecker und gesund!

Kartoffelbrei mit Blumenkohl

Kartoffelbrei mit Blumenkohl

24 Bewertungen

Dieses Rezept ist toll als Mittagsbrei für Babys ab 6 Monaten. Der Kartoffelbrei mit Blumenkohl ist gesund, sättigend und vegan.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Vegane Erdbeercreme mit Vanille

Vegane Erdbeercreme mit Vanille

11 Bewertungen

Diese vegane Erdbeercreme mit Vanille ist super leicht und schnell gemacht. Das Rezept ist in nur 10 Minuten zubereitet.

Kichererbsen-Stew mit Spinat

Kichererbsen-Stew mit Spinat

8 Bewertungen

Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.

Grießbrei mit Mango für Babys

Grießbrei mit Mango für Babys

12 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für Babys ab 7 Monaten. Der Grießbrei mit Mango für Babys schmeckt auch älteren Kindern und Erwachsenen gut.

Scharfe Erbsensuppe mit Räuchertofu

Scharfe Erbsensuppe mit Räuchertofu

8 Bewertungen

Die scharfe Erbsensuppe mit Räuchertofu ist ein tolles Rezept für alle, die es etwas schärfer mögen. Die Suppe ist vegan und gesund.

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

27 Bewertungen

Diese leckere Suppe benötigt nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Das Rezept ist vegan und gesund.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.