Bio Rezepte (61 Rezepte)

Müsliriegel

Müsliriegel

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist denkbar einfach. Die Müsliriegel stecken voller Energie und sind um Längen gesünder als die Fertigprodukte.

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

Gebackener Kartoffelsalat mit veganem Dressing

34 Bewertungen

Dieses tolle Rezept schmeckt nicht nur toll - es lässt sich auch schnell und rein vegan zubereiten. Ein toller Genuss zum Mittag- oder Abendessen.

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

45 Bewertungen

Dieser leckere Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer eignet sich prima für den Nachmittag. Babys lieben dieses Rezept!

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

24 Bewertungen

Dieser Birnenbrei mit Dinkelgrieß schmeckt Babys, ist aufgrund der säurearmen Frucht leicht bekömmlich und nach diesem Rezept schnell zuzubereiten.

Kombucha

Kombucha

26 Bewertungen

Kombucha ist ein absolutes In-Getränk, das nicht nur schmeckt, sondern auch viele gesunde Inhaltsstoffe mit sich bringt. Ein Rezept zum Selbermachen.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

9 Bewertungen

Löwenzahnhonig ist schnell und einfach selbst gemacht. Dieses Rezept zeigt wie leicht man den Honig herstellen kann.

Birnenchips

Birnenchips

10 Bewertungen

Lecker und gesund sind diese leckeren Birnenchips als fruchtiger Snack für zwischendurch. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie ganz leicht.

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

35 Bewertungen

Diese tolle Kakaomischung benötigt nur wenige Zutaten und kann äquivalent zu "normalem" Kakaopulver verwendet werden. Das Rezept ist vegan und gesund.

Nudeleintopf mit Pilzen

Nudeleintopf mit Pilzen

29 Bewertungen

Dieser Nudeleintopf lässt sich leicht zubereiten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist das Rezept vegan, regional und somit umweltfreundlich.