Filter zurücksetzen
Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.
Für dieses Rezept werden bereits vorgegarte Knollen verwendet. So ist der Rote Bete-Salat mit Knoblauch schnell und unkompliziert zubereitet.
Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.
Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.
Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.
Wenn es schnell, aber lecker sein soll, ist dieses Rezept gerade richtig, denn der Amsterdamer Käsesalat schmeckt frisch und würzig.
Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.
Das Rezept für den Käse-Trauben-Salat ist ein Klassiker, der sich gut als Vorspeise macht oder als Partygericht.
Das Rezept für den Radieschensalat mit Frischkäsedressing ist eine super Beilage zu vielen deftigen Gerichten und schnell zubereitet.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie dieses schöne Rezept für einen Brandenburger Käsesalat, der eine perfekte Brotzeit abgibt.