Filter zurücksetzen
Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.
Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Dieser Lauchsalat mit Nüssen bringt viel Geschmack und herzhaften Biss auf den Teller. Ein Rezept zum Sattessen oder als Beilage zu vielen Gerichten.
Wenn die Zucchiniernte reich ausfällt, kommt dieses Rezept gerade recht. Der frische Gnocchi-Salat mit Mozzarella ist schnell gemacht und schmeckt.
Ob als Vorspeise oder Beilage, der fruchtig-aromatische Rucola-Birnen-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola kommt nach diesem Rezept gut an.
Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.
Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.
Der leckere als auch fruchtige Eisbergsalat mit Birnen ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses Rezept ist fruchtig, lecker und gesund. Der aromatische Radicchio mit Birnen macht sich gut als einfache Beilage.
Da freuen sich Feinschmecker: Das Rezept für den Rosenkohl-Salat mit Birne und Gorgonzola ist super einfach zubereitet und ist richtig köstlich.