Eisbergsalat mit Birnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Apfelsaft |
250 | g | Quark |
1 | Bund | Liebstöckel |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Estragon |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Birnen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden und diese in eine Schüssel geben.
- Nun die Birnen waschen, trocknen, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Als Nächstes den Estragon, den Kerbel als auch den Liebstöckel waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Hiernach die gehackten Kräuter mit dem Quark, dem Apfelsaft sowie Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Jetzt den Eisbergsalat mit den Birnenspalten auf Tellern anrichten, die Quarksauce darüber verteilen und den schnellen Eisbergsalat servieren.
User Kommentare