Herbstlicher Birnensalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Nüsse, gehackt |
---|---|---|
200 | g | Birnen |
300 | g | Kürbis |
Zutaten für das Dressing
1 | Msp | Ingwer, gemahlen |
---|---|---|
4 | EL | Naturjoghurt |
3 | EL | Öl, neutral |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Kürbishälften in grobe Stück reiben. Die Birnen waschen und ebenso dazu reiben.
- Nun Öl, Naturjoghurt, Senf, Zitronensaft, Salz sowie Ingwer in einer Schüssel verrühren.
- Anschließend das Dressing über die restlichen Zutaten gießen und alles gut vermischen.
- Zum Schluss den herbstlichen Birnensalat zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und mit den Nüssen bestreut servieren.
User Kommentare