Blätterteig Rezepte - Backen (191 Rezepte)

Blätterteighäppchen mit Auberginen

Blätterteighäppchen mit Auberginen

1 Bewertung

Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.

Blätterteigtaschen mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Blätterteigtaschen mit Erdbeeren und Ziegenkäse

6 Bewertungen

Das Rezept für die fruchtig-delikaten Blätterteigtaschen mit Erdbeeren und Ziegenkäse sorgt als Vorspeise oder Snack für ein Geschmackserlebnis.

Aprikosen-Schinken-Taschen

Aprikosen-Schinken-Taschen

1 Bewertung

Ob als Vorspeise, als Hauptgericht oder als leckerer Snack - Das Rezept für die fruchtigen Aprikosen-Schinken-Taschen schmeckt einfach immer gut.

Schokoladenstrudel

Schokoladenstrudel

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um einen köstlichen Schokoladenstrudel ganz einfach selbst zu backen.

Blätterteighäppchen mit Spinat

Blätterteighäppchen mit Spinat

1 Bewertung

Perfekt als Fingerfood, Party-Snack oder Beilage zu Salaten - das Rezept für die Blätterteighäppchen mit Spinat schmeckt garantiert.

Kaki-Jalousien

Kaki-Jalousien

9 Bewertungen

Für süßen sowie fruchtigen Genuss sorgt das leckere und einfache Rezept für Kaki-Jalousien.

Blätterteigschnecken mit Bacon und Eggs

Blätterteigschnecken mit Bacon und Eggs

1 Bewertung

Die leckeren Blätterteigschnecken mit Bacon und Eggs gelingen mit diesem Rezept im Nu und schmecken als Snack als auch zum Frühstück richtig gut.

Rezepte

Rheinischer Königskuchen

28 Bewertungen

Die Zubereitung des Rheinischen Königskuchen ist etwas aufwendig, aber das Rezept erklärt jeden Schritt ganz genau und das Ergebnis lohnt den Aufwand.

Rezepte

Königinnenpastete

19 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Das Rezept verwendet fertigen Blätterteig, der eine köstliche Füllung aus Pilzen und Hähnchenbrustfilet enthält.

Rezepte

Kasseler in Blätterteighülle

35 Bewertungen

Kasseler in Blätterteighülle ist rasch zubereitet und schmeckt einfach toll. Das Rezept eignet sich für besondere Anlässe.