Blätterteig Rezepte - Backen (191 Rezepte)

Strudel mit Milchreisfüllung und roter Grütze

Strudel mit Milchreisfüllung und roter Grütze

1 Bewertung

Das Rezept für den Strudel mit Milchreisfüllung roter Grütze kommt bei Kindern als süßes Mittagessen gut an. Es ist leicht zubereitet.

Pikante Blätterteigrollen

Pikante Blätterteigrollen

4 Bewertungen

Diese leckeren und pikanten Blätterteigrollen eignen sich gut als Vorspeise, als Beilage oder als Snack für die nächste Häppchenplatte.

Blätterteig-Schokoladen-Kringel

Blätterteig-Schokoladen-Kringel

5 Bewertungen

Diese Blätterteig-Schokoladen-Kringel sind in kurzer Zeit bereit, um serviert zu werden. Denn das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und ist im Nu gebacken.

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme

9 Bewertungen

Wenn schnell etwas Süßes zubereitet werden soll, dann ist dieses Rezept für Blätterteigschnecken mit Nuss-Nougat-Creme ideal.

Einfache Apfeltaschen

Einfache Apfeltaschen

4 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Apfeltaschen gelingt auch Back-Anfängern, da sie mit tiefgekühltem Blätterteig nachgebacken werden.

Spargeltarte mit Blätterteig und Käse

Spargeltarte mit Blätterteig und Käse

1 Bewertung

Diese Spargeltarte mit Blätterteig und Käse ist ein Gedicht. Das Rezept dafür ist einfach, eignet sich auch zur Gästebewirtung und ist fix gemacht.

Käsestangen mit Mohn und Sesam

Käsestangen mit Mohn und Sesam

6 Bewertungen

Ob als Snack für zwischendurch oder als Beigabe zu einem guten Wein - Die Käsestangen mit Mohn und Sesam schmecken einfach immer.

Apfel-Zwiebel-Kuchen

Apfel-Zwiebel-Kuchen

4 Bewertungen

Apfel und Zwiebel passen wunderbar zusammen. Bei diesem herzhaften Rezept ist es ein Apfel-Zwiebel-Kuchen.

Zwiebeltarte

Zwiebeltarte

11 Bewertungen

Ohne großen Aufwand kommt diese köstliche Zwiebeltarte nach französischer Art auf den Teller. Ein schönes Rezept aus der schnellen Bistro-Küche.

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen die Pastéis de Nata auch in der heimischen Küche und die knusprigen, goldbraunen Törtchen schmecken einfach hinreißend.