Blätterteig Rezepte - Fingerfood, Snacks, Käse (21 Rezepte)

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

1.911 Bewertungen

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!

Party Stangen

Party Stangen

956 Bewertungen

Knabber-Freunde aufgepasst! Das Rezept für diese leckeren Party Stangen ist perfekt für die nächste Feier, ein Picknick oder einen Fernsehabend.

Käsemonde

Käsemonde

219 Bewertungen

Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.

Käsestangen mit Pesto und Feta

Käsestangen mit Pesto und Feta

92 Bewertungen

Wird ein einfaches Snack-Rezept benötigt, sind diese Käsestangen mit Pesto und Feta perfekt - schnell gemacht, knusprig und herzhaft-lecker.

Schinken-Lauch-Muffins

Schinken-Lauch-Muffins

77 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig lässt sich das Rezept für herzhafte Schinken-Lauch-Muffins schnell zubereiten und sie sind ideal als leckeres Fingerfood.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.