Filter zurücksetzen
Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.
Die Zubereitung dieses Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich. Denn das Cassoulet de Castelnaudary macht gleich viele Genießer glücklich.
Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.
Dieser Lammeintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Tomaten ist schnell sowie einfach zubereitet. Hier das Rezept.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Unser super Bohneneintopf-Rezept ist perfekt für die kalte Jahreszeit , denn ein Eintopf wärmt auf und macht satt!
Das Rezept für den Fleischeintopf mit grünen Bohnen stammt ursprünglich aus Bulgarien. Als Beilage werden Kartoffelbrei oder Kartoffeln serviert.