Filter zurücksetzen
Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.
Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.
Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.
Mit diesem Rezept gelingt saftige Maispoularde mit Fenchel, die mit einem tollen Aroma überzeugt.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
Herbstzeit ist Kürbiszeit und dieses Rezept für leckeren Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln ist vollwertig, fettarm und sehr gesund.
Kalbsfleisch ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Das besondere Rezept für den Kalbsrücken mit Pilzragout sollte man unbedingt ausprobieren.
Ein schönes Rezept für Fleischliebhaber ist das Lamm mit Möhren, das voller Aromen steckt und ein Topping aus frischer Minze erhält.
Leicht und schnell zubereitet sind die Lendensteaks mit Tomaten. Ein leckeres Rezept aus der Low Cab - Küche.