Lendensteaks mit Tomaten

Leicht und schnell zubereitet sind die Lendensteaks mit Tomaten. Ein leckeres Rezept aus der Low Cab - Küche.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lendensteaks
1 EL Öl
800 g Tomaten, Dose, gewürfelt
4 Stk Knoblauchzehe
2 EL Basilikum, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorab den Knoblauch schälen und in einen Topf pressen. Dann die Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben. Nun die Sauce bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
  2. Inzwischen die Steaks mit Öl einpinseln und beidseitig, bei mittlerer Hitze, in einer Pfanne etwa 8 Minuten braten. Die Tomatensauce auf den Steaks verteilen und genießen.

Tipps zum Rezept

191 kcal; 799 kj; 18g Eiweiß; 7g Fett; 5g Kohlenhydrate

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
3,64 g
Eiweiß
3,90 g
Kohlenhydrate
14,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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