Filter zurücksetzen
Gebratene Auberginen sind ein Klassiker auf dem Tapas-Buffet. Das Rezept verlangt keine große Kocherfahrung und das Ergebnis ist einfach lecker.
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Das Rezept für die Auberginen-Rouladen ist ein mediterranes Gericht, das sehr lecker und leicht schmeckt.
Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.
Dieser Gemüse-Couscous ist nicht nur vegan, sondern er überzeugt auch mit seinem mediterranen Aroma . Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.
Das Rezept für den Bratreis nach asiatischer Art ist einfach zubereitet und das Gericht hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für die Aubergine mit Sauerkrautfüllung hat ein raffiniertes Aroma und begeistert auch die Gäste.
Das Rezept für die Enten-Gemüse-Spieße eignet sich gut als Vorspeise oder als Fingersnack auf dem Partytisch.
Das Rezept für die Lasagne mit Auberginen ist eine leichte Variante mit wenig Kalorien aber vollem Aroma.