Enten-Gemüse-Spieße

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Parma-Schinken |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Aubergine |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Sojasoße |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Entenbrust
100 | g | Entenbrust |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Enten-Gemüse-Spieße die Entenbrust in Würfel schneiden, dann in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten.
- Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt die Schinken in Streifen schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Tomate waschen, putzen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Sodann die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt das Fleisch, Gemüse sowie Schinken abwechselnd auf Spieße stecken und mit Sojasoße beträufeln.
- Nun die Spieße auf das Backblech legen, dann zusätzlich mit Öl beträufeln, salzen sowie pfeffern und für 20 Minuten backen.
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