Filter zurücksetzen
Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.
Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.
Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.
Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und geradezu perfekt, wenn ein leichter Imbiss für den kleinen Hunger gefragt ist.
Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.
Das Rezept für den Gemüse-Auflauf ist ein leichtes Gericht und voller Vitamine. Der Feta rundet das Gericht ab.
Das Rezept für den Gurkensalat mit Hackfleisch hat wenig Kalorien, sättigt gut und eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.
Dieser Brombeer-Hähnchen-Salat ist ein tolles Rezept für den Sommer, denn er schmeckt fruchtig-pikant, leicht und seine Zubereitung ist einfach.