Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
3 | zw | Oregano |
1 | EL | Olivenöl |
120 | g | Feta |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Meersalz, grob |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta die Tomaten waschen und trocknen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln.
- Danach Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomaten mit dem Oregano bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Sobald die Tomaten aufplatzen, die Pfanne vom Herd nehmen.
- Jetzt die noch warmen Tomaten in eine Schüssel legen und mit Essig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Oregano wird nicht mehr benötigt.
- Anschließend den Feta über die Tomaten bröckeln und servieren.
User Kommentare