Filter zurücksetzen
Kürbisschnitzel sind ein einfaches und leckeres Gericht in der Herbstzeit. Das Rezept passt für einen Tag ohne Fleisch.
Schweinebraten gehört zu den einfachsten Rezepten und ist keine Hexerei, wie viele denken. Hier das würzig-pikante Rezept.
An warmen Tagen darf es gern etwas Leichtes sein. So wie die Magdeburger Sommerbouletten, ein schönes Sommer-Rezept.
Kartoffelpuffer
Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.
Der Pökelbraten gart sich fast von alleine. Ein einfaches und sehr deftiges Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Aus wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein köstlicher Hallescher Salzbraten, der warm und kalt schmeckt. Eine Idee fürs nächste Buffet?
Das Halberstädter Fleischersteak wird in einer Tüte aus Alufolie gegart und serviert. Ein schnelles Rezept, das etwas ungewöhnlich ist.
Wenn es mal schnell gehen soll, kommt das Rezept für die Magdeburger Brutzelstullen gerade recht. Die Zutaten hat man meist schon im Haus.