Schweinebraten
Schweinebraten gehört zu den einfachsten Rezepten und ist keine Hexerei, wie viele denken. Hier das würzig-pikante Rezept.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Nun das Bratenstück mit Salz, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben. Dann in einer Kasserolle mit wenig Butterschmalz rundherum auf hoher Stufe kurz anbraten und mit Wasser übergießen.
- Anschließend im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde braten und dabei den Schweinebraten immer wieder mit Wasser übergießen.
Ähnliche Rezepte
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.
Das Rezept für gefüllten Rollbraten ist ganz einfach zubereitet. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.
Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.
Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.
Schweinefilet mit Paprikasauce ist schnell zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare