Tomaten mit Ei

Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.

Tomaten mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
4 Stk Tomate
1 Prise Salz
2 EL Dillspitzen (getrocknet)
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl auf mittlerer Flamme glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Dann die Tomaten dazugeben und bei milder Hitze schmoren.
  3. Die Dillspitzen mit den Eiern und Salz in einer Schale verquirlen. Nun über die Tomaten gießen und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Zu den Tomaten mit Ei schmeckt Schwarzbrot.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte