Tomaten mit Ei

Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.

Tomaten mit Ei Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
4 Stk Tomate
1 Prise Salz
2 EL Dillspitzen (getrocknet)
2 Stk Eier

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl auf mittlerer Flamme glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Dann die Tomaten dazugeben und bei milder Hitze schmoren.
  3. Die Dillspitzen mit den Eiern und Salz in einer Schale verquirlen. Nun über die Tomaten gießen und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Zu den Tomaten mit Ei schmeckt Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
12,99 g
Eiweiß
9,14 g
Kohlenhydrate
6,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

THUNFISCHTOAST MIT KÄSE UND TOMATEN

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Wiener im Schlafrock

WIENER IM SCHLAFROCK

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Pellkartoffeln mit Quark

PELLKARTOFFELN MIT QUARK

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

User Kommentare