Tomaten mit Ei

Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.

Tomaten mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
4 Stk Tomate
1 Prise Salz
2 EL Dillspitzen (getrocknet)
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl auf mittlerer Flamme glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Dann die Tomaten dazugeben und bei milder Hitze schmoren.
  3. Die Dillspitzen mit den Eiern und Salz in einer Schale verquirlen. Nun über die Tomaten gießen und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Zu den Tomaten mit Ei schmeckt Schwarzbrot.

Ähnliche Rezepte

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte