Tomaten mit Ei

Tomaten mit Ei schmecken schon zum Brunch. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.

Tomaten mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
4 Stk Tomate
1 Prise Salz
2 EL Dillspitzen (getrocknet)
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl auf mittlerer Flamme glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Dann die Tomaten dazugeben und bei milder Hitze schmoren.
  3. Die Dillspitzen mit den Eiern und Salz in einer Schale verquirlen. Nun über die Tomaten gießen und stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Zu den Tomaten mit Ei schmeckt Schwarzbrot.

Ähnliche Rezepte

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte