Filter zurücksetzen
Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.
Jeder will die Keulen der Gans? Kein Problem, dann gibt es eben eine Gänsekeule für alle! Dieses Rezept lässt sie saftig und knusprig werden.
Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.
Schon mal ein Brathähnchen mit Füllung probiert? Nach diesem Rezept gelingt es leicht und sorgt bei Tisch für eine knusprige, pikante Überraschung.
Eine Delikatesse ist das Straußensteaks in Kräutermarinade. Dieses exquisite Rezept passt für ein Festmenü.
Die Hähnchenstreifen mit Birnen haben einen herzhaft-fruchtigen Geschmack und sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.
Das Rezept für die Hühner-Maissuppe ist ein schöner Seelenwärmer an kalten Tagen, eignet sich aber auch als Vorspeise.
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Die im Rezept angegebenen Ruhezeiten sind lang, doch die Zubereitung der köstlichen Ente Teppanyaki-Style nimmt dafür weniger Zeit in Anspruch.
Wildentenfleisch ist köstlich und das Rezept für die Bremer Wildente macht sie zu etwas ganz Besonderem. Wie geschaffen für ein Dinner zu zweit.