Braten Rezepte - Gesunde Rezepte, Vegetarisch (66 Rezepte)

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

Parmesan-Zucchini-Plätzchen

6 Bewertungen

Das Rezept für Parmesan-Zucchini-Plätzchen ist einfach in der Zubereitung und eignen sich toll als Snack oder als Belag für einen Veggie-Burger.

Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade

Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade

9 Bewertungen

Diese leckeren Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade sind absolut glutenfrei, da das Rezept ganz ohne Paniermehl auskommt. Sehr lecker!

Linsenlaibchen zu Gemüse

Linsenlaibchen zu Gemüse

1 Bewertung

Das Rezept für die Linsenlaibchen mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das ein tolles Aroma hat.

Exotische Gemüsepuffer

Exotische Gemüsepuffer

3 Bewertungen

Diese exotischen Gemüsepuffer sind schnell zubereitet, gesund und schmecken einfach gut. Hier das tolle Rezept.

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln

2 Bewertungen

Herbstzeit ist Kürbiszeit und dieses Rezept für leckeren Kürbis mit Wildreis und roten Zwiebeln ist vollwertig, fettarm und sehr gesund.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Feuriger Linsentopf

Feuriger Linsentopf

6 Bewertungen

Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.

Veganer Kichererbsenpatty

Veganer Kichererbsenpatty

1 Bewertung

Das Rezept bereitet den veganen Kichererbsenpatty aus gegarten Kichererbsen und Hummus zu. Er ist schnell zubereitet und absolut lecker und gesund.

Shakshuka

Shakshuka

1 Bewertung

Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

1 Bewertung

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.