Exotische Gemüsepuffer
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zucchini |
| 8 | EL | Kartoffelpufferteig (Fertigprodukt) |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 3 | EL | Mango Chutney |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhre sowie die Zucchini waschen und in grobe Stücke raspeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
- Nun das zerkleinerte Gemüse mit dem Kartoffelpufferteig mischen und verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Pufferteig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten kurz goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Die Gemüsepuffer mit Mango Chutney servieren - für einen fruchtig-exotischen Geschmack.
User Kommentare