Braten Rezepte - Kohl (60 Rezepte)

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

45 Bewertungen

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

Sauerkraut-Kartoffel-Rösti

71 Bewertungen

Die Sauerkraut-Kartoffel-Rösti sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Sie schmecken solo mit einem Dip, aber auch als Beilage sehr gut.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Asiatischer Spitzkohlsalat

Asiatischer Spitzkohlsalat

58 Bewertungen

Dieses Rezept ist für alle gemacht, die sowohl Salat als auch die asiatische Küche lieben. Das Ergebnis ist ein köstlicher sowie knackiger Asiatischer Spitzkohlsalat mit ganz viel Geschmack.

Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

45 Bewertungen

Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept verpasst ihnen mit Spitzkohl und Möhren ein wenig Leichtigkeit und viele Vitamine.

Kimchi Hot Pot

Kimchi Hot Pot

64 Bewertungen

Dieser wohlschmeckende Eintopf ist eine Mischung aus Kimchi, Schweinefleisch, Tofu und Brühe. Ein einfaches Rezept aus der koreanischen Küche.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Gnocchipfanne mit Weißkohl

Gnocchipfanne mit Weißkohl

4 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Gnocchipfanne mit Weißkohl gelingt ohne viel Aufwand ein richtig leckeres Mittagessen für den schnellen Hunger.

Yakisoba

Yakisoba

21 Bewertungen

Yakisoba, die gebratenen Buchweizennudeln, schmecken nur mit der entsprechenden Sauce richtig gut. Dieses Rezept zeigt, worauf es hier ankommt.