Braten Rezepte - Paprika (170 Rezepte)

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

13 Bewertungen

Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Hühnchen auf Paprika-Kraut

Hühnchen auf Paprika-Kraut

3 Bewertungen

Das Hühnchen auf Paprika-Kraut schmeckt sehr saftig - ein proteinhaltiges Rezept mit wenig Kalorien aus der ungarischen Küche.

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

Gebratene Garnelen mit Mangosalat

16 Bewertungen

Gebratene Garnelen mit Mangosalat, köstlicher kann ein Rezept aus der Eiweißgruppe kaum sein. Süß, scharf und knackig - eine tolle Kombination.

Zuckerschoten-Pfanne

Zuckerschoten-Pfanne

11 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.

Wokpfanne mit Gemüse

Wokpfanne mit Gemüse

9 Bewertungen

Mit viel frischem Gemüse, Wok-Nudeln und Gewürzen wird diese Wokpfanne mit Gemüse zubereitet und eignet sich als tolles Arthrose-Rezept.

Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

14 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem asiatischen Hackfleischsalat für die nächste Party? Das Rezept ist einfach zuzubereiten, fix gemacht und außerdem noch günstig.

Schweinefleisch süßsauer

Schweinefleisch süßsauer

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmeckt das Schweinefleisch süßsauer so lecker und würzig wie beim Asiaten. Dabei ist es ganz leicht zuzubereiten.

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

9 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.

Wraps mit Gemüse

Wraps mit Gemüse

4 Bewertungen

Diese Wraps mit Gemüse sind nicht nur kunterbunt, sondern auch gesund und lecker. Ein tolles Rezept für ein schnelles Abendessen oder einen Imbiss.

Ofenhuhn mit Paprika

Ofenhuhn mit Paprika

9 Bewertungen

Das Rezept für Ofenhuhn mit Paprika ist simpel, aber es schmeckt fantastisch. Das Geheimnis sind verschiedene Röstaromen und Zitrone.