Braten Rezepte - schnelle Rezepte, Deutschland, Käse (15 Rezepte)

Buletten mit Haferflocken

Buletten mit Haferflocken

1.220 Bewertungen

Das Schöne an diesem schnellen Rezept für Buletten mit Haferflocken ist, dass kein Brot verwendet wird und sie damit locker und saftig werden.

Blumenkohlbratlinge mit Käse

Blumenkohlbratlinge mit Käse

1.430 Bewertungen

Berufstätige werden diese Blumenkohlbratlinge mit Käse lieben, denn das Putzen des Kohls entfällt. Damit ist dieses schnelle Rezept alltagstauglich.

Allgäuer Käse-Frikadellen

Allgäuer Käse-Frikadellen

306 Bewertungen

Von den Allgäuer Käse-Frikadellen werden Sie begeistert sein. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem tollen Rezept.

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

157 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Frikadellen mit Käse

Frikadellen mit Käse

35 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Käse sind der Hit. Das Rezept bereitet sie mit würzigem Bergkäse zu, der ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Zucchinifrikadellen mit Käse

Zucchinifrikadellen mit Käse

32 Bewertungen

Diese Zucchinifrikadellen mit Käse sind ein willkommenes Rezept, wenn es fleischlos und lecker, aber vor allem auch noch unkompliziert sein soll.

Grüne Bohnen-Pfanne

Grüne Bohnen-Pfanne

90 Bewertungen

Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

29 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.

Knuspriges Parmesanschnitzel

Knuspriges Parmesanschnitzel

8 Bewertungen

Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.

  • 1
  • 2