Braten Rezepte - Spanien, Tapas (28 Rezepte)

Rezepte

Entenbrust-Tapa

2 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Entenbrust-Tapa zubereiten, die ihren besonderen Kick durch eine herbe Orangenmarmelade erhält.

Rezepte

Schweinefilet mit Whisky

4 Bewertungen

Das würzige Schweinefilet mit Whisky ist eine wunderbare Tapa, die nach diesem Rezept in wenigen Minuten fertig ist. Unbedingt ausprobieren!

Rezepte

Gebratene Blutwurst

1 Bewertung

Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.

Rezepte

Chorizo in Rotwein

1 Bewertung

Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.

Rezepte

Geflügelleber mit Sherry-Rosinen

1 Bewertung

Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.

Rezepte

Lammwürstchen-Paprika-Spieße

1 Bewertung

Das Rezept für die kleinen Lammwürstchen-Paprika-Spieße ist der Hit. Die perfekte Kombination aus herzhaften Würstchen und süßer Paprika.

Rezepte

Chorizo mit Pilzen

2 Bewertungen

Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Nierchen in Sherrysauce

0 Bewertung

Wer Innereien mag, wird sich über dieses Rezept freuen. Die Nierchen in Sherrysauce sind eine traditionelle und überaus schmackhafte Tapa.