Filter zurücksetzen
Nach diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Entenbrust-Tapa zubereiten, die ihren besonderen Kick durch eine herbe Orangenmarmelade erhält.
Das würzige Schweinefilet mit Whisky ist eine wunderbare Tapa, die nach diesem Rezept in wenigen Minuten fertig ist. Unbedingt ausprobieren!
Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.
Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.
Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.
Das Rezept für die kleinen Lammwürstchen-Paprika-Spieße ist der Hit. Die perfekte Kombination aus herzhaften Würstchen und süßer Paprika.
Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.
Wer Innereien mag, wird sich über dieses Rezept freuen. Die Nierchen in Sherrysauce sind eine traditionelle und überaus schmackhafte Tapa.