Lammwürstchen-Paprika-Spieße

Zutaten für 6 Portionen
8 | Stk | Lammbratwürstchen, frisch |
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4 | Stk | Paprikaschoten, rot und gelb |
1 | Prise | Fleur de Sel |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
16 | Stk | Holzspieße, Zahnstocher |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
62 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 37 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofengrill auf die höchste Stufe vorheizen.
- Währenddessen die Paprika putzen, halbieren, waschen und trocken tupfen. Die Schoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
- Die Paprikaschoten anschließend in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und 15 Minuten schwitzen lassen. Danach lässt sich die Haut der Schoten ganz einfach abziehen. Die gehäuteten Paprika längs in Viertel schneiden und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
- Nun das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Lammwürstchen darin in etwa 10-12 Minuten ringsum knusprig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zuletzt die Paprika in mundgerechte Stücke teilen und abwechselnd mit den Wurststücken auf kleine Holzspieße stecken. Die Lammwürstchen-Paprika-Spieße lauwarm servieren.
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