Filter zurücksetzen
Eine schöne Rezept-Idee sind die Wildschwein-Wraps. Zum saftigen Fleisch gesellen sich knackiger Salat und süße Pflaumen, eine tolle Kombination.
Die süßen Früchte harmonieren fantastisch mit dem zarten Fleisch. Das Rezept für das Hirschkarree mit Aprikosen wird Sie und Ihre Gäste begeistern.
Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.
Ein mit Nusskrokant gratinierter Rehrücken ist mit Sicherheit der Star eines herbstlichen Menüs. Probieren Sie dieses tolle Rezept unbedingt aus!
Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.
Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Das Rezept für die Orangen-Kaninchenpfanne ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich würzig wie in Spanien üblich.
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.