Brotzeit Rezepte - Aufstrich, Saucen & Dips, Brunch (10 Rezepte)

Herzhafte Karottencreme

Herzhafte Karottencreme

75 Bewertungen

Ob als Dip, als Aufstrich oder sogar als Sauce: Mit diesem genial einfachen Rezept gelingt eine tolle Karottencreme für zahlreiche Anlässe.

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

48 Bewertungen

Der vegane Möhrenaufstrich mit Sesam besticht mit einer wunderschönen Farbe, schmeckt mild und vielseitig und ist nach diesem Rezept einfach gemacht.

Dattelcreme mit Kokos

Dattelcreme mit Kokos

14 Bewertungen

Dattelcremes sind einzigartig süße Aufstriche, deren mildes Aroma seinesgleichen sucht. In diesem Rezept mit Kokos kommt es perfekt zur Geltung.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

9 Bewertungen

Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!

Cremige Mango Curry Paste

Cremige Mango Curry Paste

7 Bewertungen

Diese sonnengelbe Paste ist ein genialer Allrounder: Mit dem schnellen Rezept entsteht ein gleichzeitig süßer wie herzhafter Aufstrich-Dip.

Kichererbsenjoghurt Dip

Kichererbsenjoghurt Dip

0 Bewertung

Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.

Käse-Tomaten-Creme

Käse-Tomaten-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für diese Käse-Tomaten-Creme ist im Nu fertig und schmeckt mit frischem Baguette serviert besonders gut.

Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip

1 Bewertung

Dieser erfrischende Gurken-Joghurt-Dip ist schnell gemacht und einfach lecker. Das Rezept passt sowohl als Beilage zu Fleisch, Fisch oder aber auch einfach als Dip für Brot.