Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Zutaten für 10 Portionen
200 | g | Cashewkerne, natur |
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2 | EL | Hafercuisine / Hafersahne |
2 | EL | Sojajogurt natur (ungesüßt) |
1 | EL | Zitronensaft, aus Flasche oder pur |
20 | g | Pflanzenmargarine |
1 | TL | Salz |
20 | g | Schnittlauch |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Cashewnüsse in eine Schüssel füllen, diese vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Anschließend die Nüsse gut abtropfen lassen und in einen Standmixer geben.
- Im Anschluss den Schnittlauch waschen und fein hacken. Dann Hafercuisine, Sojajoghurt, Zitronensaft, Wasser sowie Margarine, den geschnittenen Schnittlauch und Salz hinzufügen.
- Zum Schluss das Ganze eine Minute lang mixen, in ein sauberes Gläschen füllen und fertig ist der veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann den Aufstrich auch wunderbar mit getrocknetem Knoblauchpulver würzen.
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