Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

200 g Cashewkerne, natur
2 EL Hafercuisine / Hafersahne
2 EL Sojajogurt natur (ungesüßt)
1 EL Zitronensaft, aus Flasche oder pur
20 g Pflanzenmargarine
1 TL Salz
20 g Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Cashewnüsse in eine Schüssel füllen, diese vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Anschließend die Nüsse gut abtropfen lassen und in einen Standmixer geben.
  2. Im Anschluss den Schnittlauch waschen und fein hacken. Dann Hafercuisine, Sojajoghurt, Zitronensaft, Wasser sowie Margarine, den geschnittenen Schnittlauch und Salz hinzufügen.
  3. Zum Schluss das Ganze eine Minute lang mixen, in ein sauberes Gläschen füllen und fertig ist der veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann den Aufstrich auch wunderbar mit getrocknetem Knoblauchpulver würzen.

Ähnliche Rezepte

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte