Brotzeit Rezepte - Beilage (40 Rezepte)

Kräuter-Käse-Brötchen

Kräuter-Käse-Brötchen

14 Bewertungen

Diese selbstgemachten Kräuter-Käse-Brötchen sind fluffig, herzhaft und perfekt als Snack, Beilage oder zum Brunch. Hier das Rezept.

Dinkel-Knäckebrot

Dinkel-Knäckebrot

7 Bewertungen

Ob zu Frühstück, zum Abendessen oder auch für zwischendurch - dieses knusprige sowie leckere Dinkel-Knäckebrot passt zu vielen Gelegenheiten.

Einfaches Pfannenbrot

Einfaches Pfannenbrot

4 Bewertungen

Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.

Rettichsalat

Rettichsalat

10 Bewertungen

Dieser frische, würzige Rettichsalat ist fester Bestandteil süddeutscher Brotzeitplatten. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Roher Obstaufstrich

Roher Obstaufstrich

6 Bewertungen

Dieser leckere, rohe Obstaufstrich ist super schnell sowie einfach zubereitet. Das Rezept ist vegan und variabel.

Cashewaufstrich mit Paprika

Cashewaufstrich mit Paprika

14 Bewertungen

In diesem Aufstrich verbindet sich die Milde der Cashews mit der Frische der Paprika. Das Rezept dazu ist kinderleicht und geht schnell.

Toastbrot selbstgemacht

Toastbrot selbstgemacht

0 Bewertung

Die Frage, ob dieses leckere Toastbrot selbstgemacht ist, lässt sich leicht mit "ja" beantworten, wenn es nach diesem Rezept frisch und fluffig serviert wird.

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

0 Bewertung

Nach diesem Ciabatta Grundrezept entsteht die köstliche Brotspezialität, die bei einem italienischen Essen als Beilage oder Basis nicht fehlen darf.

Gegrillte Zwiebelfladen

Gegrillte Zwiebelfladen

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen leckere, aromatische Zwiebelfladen, welche sich als eine tolle Beilage eignen.

Einfaches Ciabatta

Einfaches Ciabatta

1 Bewertung

Ein leichtes Rezept für ein einfaches Ciabatta, das zum Dippen, als Beilage für Suppen oder zum Belegen wunderbar passt.