Brotzeit Rezepte - Braten (32 Rezepte)

Pilzpfanne mit Ei

Pilzpfanne mit Ei

235 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Pilzpfanne mit Ei ist schnell zubereitet, sättigt sehr gut und wird kleine und große Pilzliebhaber glücklich machen.

Knusprig gebratene Schweinshaxe

Knusprig gebratene Schweinshaxe

248 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprig gebratene Schweinshaxe sorgt nicht nur für eine resche Kruste, sondern auch für zartes und saftiges Fleisch.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

210 Bewertungen

Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

157 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.

Eierschmier

Eierschmier

164 Bewertungen

Eierschmier gehört im Saarland zu den Klassikern einer deftigen Brotzeit und das Rezept für den köstlichen Brotaufstrich ist schnell umgesetzt.

Strammer Max mit rohem Schinken

Strammer Max mit rohem Schinken

108 Bewertungen

Strammer Max mit rohem Schinken macht schon beim ersten Bissen glücklich. Das Rezept für die schnelle Brotspeise passt morgens, mittags, abends.

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Strammer Max mit Speck

Strammer Max mit Speck

24 Bewertungen

Besonders herzhaft schmeckt ein Strammer Max mit Speck. Dieses Rezept toppt ihn außerdem mit einem Sahne-Spiegelei, einfach köstlich.

Panierter Leberkäse

Panierter Leberkäse

5 Bewertungen

Panierter Leberkäse als Brotzeit schmeckt einfach gut und das Rezept dafür ist einfach. Als Extras passen Spiegeleier, Laugengebäck oder Salat dazu.