Brotzeit Rezepte - Brunch, Aufstrich (29 Rezepte)

Herzhafte Karottencreme

Herzhafte Karottencreme

75 Bewertungen

Ob als Dip, als Aufstrich oder sogar als Sauce: Mit diesem genial einfachen Rezept gelingt eine tolle Karottencreme für zahlreiche Anlässe.

Eiersalat mit Senf

Eiersalat mit Senf

87 Bewertungen

Dieser superleckere Eiersalat mit Senf ist perfekt. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht und passt besonders gut zu frischem Bauernbrot.

Veganer Champignonaufstrich

Veganer Champignonaufstrich

61 Bewertungen

Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

Veganer Möhrenaufstrich mit Sesam

48 Bewertungen

Der vegane Möhrenaufstrich mit Sesam besticht mit einer wunderschönen Farbe, schmeckt mild und vielseitig und ist nach diesem Rezept einfach gemacht.

Dattelcreme mit Kokos

Dattelcreme mit Kokos

14 Bewertungen

Dattelcremes sind einzigartig süße Aufstriche, deren mildes Aroma seinesgleichen sucht. In diesem Rezept mit Kokos kommt es perfekt zur Geltung.

Leckerer Avocadoaufstrich

Leckerer Avocadoaufstrich

10 Bewertungen

Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

15 Bewertungen

Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!

Ei-Ersatz aus Avocado

Ei-Ersatz aus Avocado

8 Bewertungen

Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.