Filter zurücksetzen
Ob als Dip, als Aufstrich oder sogar als Sauce: Mit diesem genial einfachen Rezept gelingt eine tolle Karottencreme für zahlreiche Anlässe.
Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.
Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.
Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.
Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.
Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!
Diese sonnengelbe Paste ist ein genialer Allrounder: Mit dem schnellen Rezept entsteht ein gleichzeitig süßer wie herzhafter Aufstrich-Dip.
Avocado mit Cremefüllung gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept und eignet sich ideal für den nächsten Brunch, zum Frühstück oder als Snack.
Dieser veganer Aufstrich mit roter Bete ist gesund und schmeckt lecker. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das Dinkel-Vollkornbrot ist super lecker und sättigend. Das Rezept ist ganz schnell und leicht gemacht.