Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Das Rezept für die Knusprig gebratene Schweinshaxe sorgt nicht nur für eine resche Kruste, sondern auch für zartes und saftiges Fleisch.
Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.
Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.
Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.
Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.
Dieser gebratene Leberkäsesalat stellt eine zünftige Brotzeit dar, die prima schmeckt und das Rezept dafür ist einfach und auch schnell zubereitet.
Ein Bayerischer Leberkäs-Salat schmeckt prima als Brotzeit und macht sich gut auf dem Brunch-Buffet oder beim Picknick. Dieses Rezept stammt direkt aus einem Münchener Biergarten.
Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.
Wie wäre es mal wieder mit einer deftigen Brotzeit? Dazu empfehlen wir dieses einfache Rezept für leckere bayerische Bierstangen.