Brotzeit Rezepte - Vegan, Aufstrich (34 Rezepte)

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

Veganer Tomatenaufstrich mit Linsen

15 Bewertungen

Dieser mediterrane Aufstrich lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept ist dabei völlig regional und umweltfreundlich.

Olivenpaste mit Kapern

Olivenpaste mit Kapern

4 Bewertungen

Diese köstliche Olivenpaste mit Kapern ist ein schnell gemachter Aufstrich. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.

Leckerer Avocadoaufstrich

Leckerer Avocadoaufstrich

10 Bewertungen

Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.

Roher Aprikosenaufstrich mit Zimt

Roher Aprikosenaufstrich mit Zimt

17 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist perfekt für Naschkatzen und Gesundheitsbewusste zugleich, denn der Aprikosenaufstrich schmeckt zwar süß, ist aber zuckerfrei.

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

15 Bewertungen

Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Dieser leckere Hummus ist ein leckerer Aufstrich, passt aber auch zu Wraps, Salaten Fladenbrot oder Reis. Ein vielseitiges und einfaches Rezept!

Ei-Ersatz aus Avocado

Ei-Ersatz aus Avocado

8 Bewertungen

Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.

Milder Tomatenaufstrich

Milder Tomatenaufstrich

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar cremiger sowie milder Tomatenaufstrich. Zudem ist dieser völlig vegan.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Cremiger Kohlrabiaufstrich

Cremiger Kohlrabiaufstrich

10 Bewertungen

Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.