
Amerikanische Brownies
Saftige, amerikanische Brownies sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Der kleine Kuchen aus Schokolade ist ein absoluter Klassiker aus Übersee und ist bei uns bei jung und alt sehr beliebt. Ein Brownie wird im Prinzip aus einem einfachen Rührteig gemacht und ist saftig, manchmal sogar leicht klebrig, und hat eine tiefbraune Farbe. Es gibt viele verschiedene Brownies Rezepte in allen möglichen Variationen - ob mit Schokolade, Kaffee, Eierlikör oder sogar Erdbeeren.
Der Küchenkreativität und dem Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt. Brownies mag einfach jeder, denn sie sind schnell zubereitet und schmecken tun sie auch. Hier finden Sie nun die besten Brownie Rezepte. Lecker!
Backen (25), USA (17), Dessert (14), Kochen mit Kindern (12), Kuchen (10), Süßspeisen (10), Partyrezepte (7), Einfache Rezepte (6), Kleingebäck (4), Vegan (4), schnelle Rezepte (2), Obstkuchen (2), Grundrezepte (2), Schokolade (2), Blechkuchen (2)
Saftige, amerikanische Brownies sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Walnuss-Brownies schmecken schokoladig-nussig. Mit diesem original amerikanischen Rezept gelingt diese Köstlichkeit im Nu.
Dieses Originalrezept für saftige Brownies stammt aus den USA und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Brownies-Liebhaber werden auch die helle Variante lieben. Nämlich weiße Brownies, auch Blondies genannt. Hier das Rezept.
Eine tolle Kombination stellen diese Zutaten für Brownies mit Marzipan dar. Dieses Rezept ist einfach und die Brownies schmecken köstlich.
Weihnachts-Brownies überzeugen durch ihre raffinierte Zutatenkombination. Zudem ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für original amerikanische Brownies ist einfach in der Zubereitung und schmeckt nach mehr.
Schokoladige Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.
Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.
Saftige Brownies selber zu machen ist gar nicht mal schwer mit dem richtigen Rezept.
Nur Saftige Schoko-Brownies sind perfekt und mit diesem Rezept gelingen sie garantiert. Kindergeburtstag oder Kaffeeklatsch, jeder wird sie lieben.
Diese tollen Brownies sind sündhaft lecker. Im Rezept sind wertvolle Chiasamen enthalten, die tolle Omega-3-Lieferanten sind.
Brownies sind saftig-süße Leckereien, die schokoladig schmecken und jeden Kuchen-Liebhaber in Entzücken versetzen. Einfach das Rezept probieren!
Die köstlichen Nuss-Brownies schmücken jede Kaffeetafel. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.
Sie sind der Inbegriff leckerer Süßspeisen, weil sie einfach alles in sich vereinen, was vor allem Kinder lieben: dunkle Schokolade, feinen Zucker und frischen Teig. Schokoladen-Brownies lassen sich auf jeder Kaffeetafel servieren, sie passen aufgrund ihrer geringen Größe wunderbar in die Brotdose und können deshalb auch gut in die Schule oder zum Wandertag mitgegeben werden.
Ursprünglich stammen Brownies aus den USA. Die traditionellen Kuchen kommen mit wenigen Zutaten aus. Neben Mehl, Eiern, Butter und Zucker ist es nur noch dunkles Kakaopulver, das dem Teig zugefügt wird. Die Backwaren werden auf einem speziellen Blech im Ofen gebacken und, nachdem der Teig ausgekühlt ist, in kleine eckige Stücke geschnitten. Wer den Genuss steigern möchte, der kann zum normalen Kakaopulver kleine Schokoladenstückchen aus dunkler Schokolade in den Teig geben. Beim Backen werden diese dann flüssig und, wenn die kleinen Kuchen noch warm gegessen werden, überraschen sie mit einem unnachahmlichen leckeren Kakaogeschmack.
Das gemeinsame Kaffeetrinken mit der Familie oder der Geburtstag des Kindes, wann immer Sie die Minikuchen frisch gebacken auf den Tisch bringen, werden Sie in freudestrahlende Augen blicken. Dekorieren Sie die kleinen Happen auf einer schicken Glasschale und stellen Sie diese mitten auf den Tisch. Vor allem für den Nachwuchs stellen die Schokoladenkuchen echte Leckerbissen dar. Übrigens können Sie die Kuchen auch mit glasierten Kirschen oder mit bunten Streuseln dekorieren und so für Abwechslung auf der Kaffeetafel sorgen. Variieren Sie die Schokoküchlein auch dahingehend, dass Sie für den Teig Rezepte wählen, die anstelle von hellem Zucker mit Ahornsirup zubereitet werden. Ahornsirup ist wesentlich gesünder als Zucker, weil er aus naturbelassenen Zutaten besteht. Die Süßungskraft ist jedoch gleich.
Brownies können Sie ebenfalls wunderbar als süße Desserts beim nächsten Brunch mit auftragen. Weil sich die Schokoladenkuchen am Vortag zubereiten lassen, können Sie sich am eigentlichen Tag dann vor allem um die warmen Speisen und natürlich um das Eindecken und die Deko kümmern. Stellen Sie die Schale mit den Brownies am besten in die Nähe der Heißgetränke wie Kaffee oder Tee auf.