Brownies mit Marzipan

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Schokolade, zartbitter |
---|---|---|
200 | g | Butter |
250 | g | Mehl |
200 | g | Rohmarzipan |
6 | Stk | Eier |
100 | ml | Öl |
300 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schokolade grob zerteilen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen.
- Butter und Zucker cremig rühren.
- Nach und nach die Eier einrühren, Öl dazugeben und weiterschlagen. Anschließend die flüssige Schokolade und das Mehl unterrühren.
- Marzipanrohmasse klein bröseln, untermischen und solange rühren, bis es sich ganz aufgelöst hat.
- Masse in eine mit Backpapier belegte Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Brownies etwas auskühlen lassen und in gleichmäßige Quadrate schneiden.
User Kommentare