Weiße Brownies

Brownies-Liebhaber werden auch die helle Variante lieben. Nämlich weiße Brownies, auch Blondies genannt. Hier das Rezept.

Weiße Brownies

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 10 Portionen

1 Stk Aroma (Vanille)
1 TL Backpulver
370 g Butter
5 Stk Eier
3 Tasse Mehl
2 Tasse Puderzucker
2 Tasse Schokolade, weiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die weißen Brownies die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Schokolade fein reiben.
  2. Eier, Zucker, Butter, Aroma und die halbe Schokolademenge cremig rühren.
  3. Zuletzt das Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig untermischen.
  4. Masse in eine mit Backpapier belegte Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) etwa 45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Die restliche Schokolade schmelzen und den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-Brownies

Schokoladen-Brownies

Mit diesem Rezept sind köstliche und saftige Brownies schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker für alle Schokoladeliebhaber.

Brownies

Brownies

Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.

Brownies mit Marzipan

Brownies mit Marzipan

Eine tolle Kombination stellen diese Zutaten für Brownies mit Marzipan dar. Dieses Rezept ist einfach und die Brownies schmecken köstlich.

Bananenbrownies

Bananenbrownies

Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte