Filter zurücksetzen
Ob als Dip, als Aufstrich oder sogar als Sauce: Mit diesem genial einfachen Rezept gelingt eine tolle Karottencreme für zahlreiche Anlässe.
Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.
Der vegane Möhrenaufstrich mit Sesam besticht mit einer wunderschönen Farbe, schmeckt mild und vielseitig und ist nach diesem Rezept einfach gemacht.
Dattelcremes sind einzigartig süße Aufstriche, deren mildes Aroma seinesgleichen sucht. In diesem Rezept mit Kokos kommt es perfekt zur Geltung.
Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Dieser tolle Ei-Ersatz aus Avocado schmeckt toll auf Brot, Brötchen oder in Salaten. Indisches Räuchersalz sorgt für den speziellen Eigeschmack.
Mit diesem fixen Rezept gelingt ein toller, selbstgemachter Kohlrabiaufstrich. Dieser eignet sich sowohl als Aufstrich und auch als Dip.
Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.
Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!