Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen ist ein aromatisches Gericht mit wenig Kalorien und gut sättigend.
Das Rezept für das indische Curry mit Heilbutt hat ein sehr intensives Aroma und begeistert jeden, der es gerne etwas würziger mag.
Das Rezept für das Fischragout hat ein tolles Aroma und schmeckt auch aufgewärmt super. Es eignet sich auch gut als Vorspeise.
Das Rezept für die Zoodles mit Lachs und Brokkoli passt gut zur leichten Küche. Die Kokosnote rundet das Gericht perfekt ab.
Das Rezept für die Muscheln mit Zitronengras und Basilikum erinnert an die asiatische Küche und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für die würzige Tortilla bietet ein tolles Aroma und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Das Rezept für den Kräuter-Seelachs ist sehr aromatisch und als Beilage passen Gemüse oder Salat sehr gut dazu.
Das Rezept für den Lachs mit würzigem Spinat ist ein Gericht für den kleinen Hunger und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für den Kichererbsen-Kartoffel-Teller ist ein Gericht, das an die orientalische Küche erinnert und auch Gäste begeistert.
Das Rezept für die Seezunge mit Möhren eignet sich super als Vorspeise und begeistert auch Gäste.