Fischragout

Das Rezept für das Fischragout hat ein tolles Aroma und schmeckt auch aufgewärmt super. Es eignet sich auch gut als Vorspeise.

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Zutaten für 1 Portion

3 Stg Spargel, grün
2 Stk Möhren
2 Stk Lauchzwiebeln
5 g Ingwer
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Chilischote, rot
1 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Currypulver

Zutaten für den Fisch

200 g Kabeljaufilet
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz

Zeit

33 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fischragout den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Danach die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Dann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  4. Nun den Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Sodann den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
  6. Anschließend die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
  7. Im nächsten Schritt Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
  8. Nun alles 3 Minuten leicht köcheln.
  9. In der Zwischenzeit den Fisch würfeln und mit Salz würzen, dann mit Limettensaft beträufeln.
  10. Sodann den Fisch auf das Gemüse legen und alles mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen.
  11. Nun für 5 Minuten garen, dann servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
526
Fett
31,09 g
Eiweiß
35,28 g
Kohlenhydrate
33,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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