Fischragout

Zutaten für 1 Portion
3 | Stg | Spargel, grün |
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2 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
5 | g | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
1 | EL | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Currypulver |
Zutaten für den Fisch
200 | g | Kabeljaufilet |
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1 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
Zeit
33 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischragout den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
- Anschließend die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Nun alles 3 Minuten leicht köcheln.
- In der Zwischenzeit den Fisch würfeln und mit Salz würzen, dann mit Limettensaft beträufeln.
- Sodann den Fisch auf das Gemüse legen und alles mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen.
- Nun für 5 Minuten garen, dann servieren.
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