Kichererbsen-Kartoffel-Teller
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Kartoffeln, jung |
|---|---|---|
| 100 | g | Feta |
Zutaten für die Kichererbsen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Kichererbsen |
| 1 | TL | Cumin |
| 200 | g | Tomaten, passiert |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | Msp | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kichererbsen-Kartoffel-Teller die Kartoffeln waschen, putzen und in kochendem Wasser stichfest garen.
- Währenddessen die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Dann die Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
- Nun in einem Topf das Cumin anrösten, dann Tomaten, Wasser, Kichererbsen und Zwiebeln zufügen, dann mit Chilipulver sowie Salz würzen. Jetzt alles 10 Minuten köcheln.
- Sodann die Kartoffeln abschütten und mit der Kichererbsen-Sauce anrichten.
- Zum Schluss zerbröselten Feta darüberstreuen.
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