Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen

Das Rezept für den Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen ist ein aromatisches Gericht mit wenig Kalorien und gut sättigend.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zucchini
1 Stg Lauch
1.5 Stk Tomaten
1.5 Stk Möhren
100 g Champignons
50 g Kochschinken
0.5 EL Fünf-Gewürze-Pulver
1.5 EL Sesamöl
2 Stk Wolfsbarschfilet, je 200 g
1 EL Wasabi-Paste
250 ml Fischfond
1 EL Sojasauce

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Danach den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Nun in die Tomatenhaut ein Kreuz ritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dann die Haut abziehen. Die Tomate jetzt entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Sodann die Möhren schälen und klein würfeln.
  5. Im nächsten Schritt die Pilze waschen, putzen und klein schneiden.
  6. Jetzt den Schinken in Streifen schneiden.
  7. Im Anschluss das Gemüse in einer Schale mit Fünf-Gewürze-Pulver vermengen.
  8. Nun das Öl im Wok erhitzen und Gemüse sowie Schinken darin 5 Minuten braten.
  9. Danach den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Wasabi bestreichen, dann mit der Schinken-Gemüse-Mischung belegen.
  10. Sodann den Fisch aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  11. Alsdann Sojasauce sowie Fischfond in den Wok geben, erhitzen und die Fischröllchen in einem Bambuskorb in den Wok stellen. Nun den Fisch für 5 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Zu dem Wolfsbarsch mit Schinken und Pilzen passt Basmatireis.

Nährwert pro Portion

kcal
359
Fett
22,02 g
Eiweiß
34,06 g
Kohlenhydrate
12,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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