Zoodles mit Lachs und Brokkoli
Zutaten für 1 Portion
| 10 | g | Kokosraspel |
|---|---|---|
| 125 | g | Brokkoliröschen |
| 100 | g | Zucchini |
| 1 | TL | Kokosöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Lachs
| 125 | g | Lachs |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zoodles mit Lachs und Brokkoli die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Dann den Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Dabei mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Jetzt den Brokkoli im Zerkleinerer reisfein schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Hobel zu Spaghetti schneiden. Diese in einer Pfanne mit heißem Kokosöl dünsten, dabei mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Sodann den Brokkoli unter die Nudeln mischen, kurz weiter dünsten, dann den Lachs darunter mischen.
- Nun alles auf einem Teller anrichten und die Kokosraspel darüber streuen.
User Kommentare