Würzige Tortilla
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.25 | Stk | Chili, grün |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Mineralwasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Schb | Lachsschinken |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zeit
24 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die würzige Tortilla die Zucchini waschen, trocknen und würfeln.
- Danach den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, dann beides fein hacken.
- Nun die Chili putzen und fein hacken.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebel sowie Chili darin dünsten, dann die Zucchini zugeben. Nun für 4 Minuten braten.
- Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Mineralwasser, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Dann in die Pfanne geben.
- Nun den Lachsschinken in Streifen schneiden, auf der Eimasse verteilen und alles stocken lassen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und auf der Tortilla verstreuen. Servieren.
User Kommentare