Filter zurücksetzen
Das Rezept für das pochierte Filet ist lecker und leicht. Zusammen mit Kartoffelsalat ein einfaches aber leckeres Mittagessen.
Das Rezept für das Hüftsteak mit Pfannenbohnen ist ein Klassiker der Steakhouse-Küche und ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für das Salbei-Filet mit Schinken-Käse-Füllung hat einen intensiv würzigen Geschmack und macht sich gut zu Nudeln.
Das Rezept für die gefüllte Hähnchenbrust hat ein tolles Aroma und macht das Fleisch herrlich würzig.
Das Rezept für das Rinderfilet mit Salat hat eine raffinierte Geschmacksnote und ist ideal für den kleinen Hunger.
Das Rezept für das Schweinefilet mit Brotsalat hat ein tolles Aroma und ist ein leckeres und leichtes Gericht.
Das Rezept für die Enten-Gemüse-Spieße eignet sich gut als Vorspeise oder als Fingersnack auf dem Partytisch.
Das Rezept für die Putzenschnitzel mit Kräutern ist ein einfaches Gericht, das an die ländliche Küche erinnert.
Das Rezept für die Steak-Pfanne geht einfach und hat ein würziges Aroma. Zusammen mit dem Bohnengemüse ein tolles Gericht.
Das Rezept für die Hähnchenbrust-Spieße an Blumenkohl ist asiatisch angehaucht und bietet ein würziges Geschmackserlebnis.