Steak-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Bohnen, grün |
---|---|---|
75 | g | Champignons, braun |
1 | Stk | Eiertomate |
125 | g | Hüftsteak |
1 | EL | Öl |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Cayenne |
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die
die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. - Währenddessen die Champignons waschen, putzen und vierteln.
- Dann die Tomate waschen, trocknen und würfeln.
- Nun das Steak in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig braten.
- Dann die Pilze sowie Sojasauce zufügen, mit Koriander, Cayenne sowie Ingwerpulver würzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit verschlossenem Deckel garen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen in ein Sieb abschütten und diese dann mit den Tomaten zum Fleisch geben. Für weitere 3 Minuten garen. Servieren.
User Kommentare